跳到內容

說明與支援

關於清理圖片、方案與隱私的快速問答。

Pure 如何運作?

選擇影像,然後點選或按下「清理」。完成後可儲存已清理的副本或分享。

Pure 會移除什麼?

Pure 會移除檔案內的隱藏 AI 標籤,例如 AI 標記、隱藏的來源記錄(Content Credentials)、以及位置和相機資訊。當可偵測時,也會移除某些不可見的浮水印。

我的影像會變得不一樣嗎?

不會。Pure 只會移除檔案內的隱藏資料,因此你的圖片看起來不變。如果某個不可見浮水印若移除會改變圖片外觀,Pure 會保留該浮水印並告知你。

我可以清理哪些影像?

支援 PNG、JPG、WebP、HEIC、AVIF、TIFF、GIF 與 BMP。每張圖檔需小於 16 MB,最多可一次清理 20 張。

Pure 會移除看得到的標誌或文字嗎?

不會。Pure 不會改變你在圖片中看見的內容。可見的商標、文字與標記會維持原狀。

Pure 會移除所有隱藏浮水印嗎?

不會。Pure 只移除它能偵測到的不可見浮水印。有些(例如 Google 的 SynthID)無法被移除,因此影像仍可能被識別為 AI 製作。

我清理過的影像在哪裡?

在 iPhone、iPad 與 Mac 上,檔案會保存在裝置上的 Pure App 內。使用瀏覽器時,檔案會保存在你的瀏覽器裡,清除瀏覽器資料會移除它們。圖片不會在裝置間同步,要保留請儲存或下載你想留存的圖片。

我的影像是私密的嗎?

是。你的影像會以加密連線傳送,自動清理且無人查看;我們的備份會在一天內刪除。我們不會用你的影像來訓練 AI。

我可以免費清理多少張圖片?

你每月可免費清理 2 張影像。你的免費次數會在每月 1 日回復。

Pure Pro 包含什麼?

Pure Pro 讓你每月最多清理 1,000 張圖片。在 iPhone 上,你也可以直接從分享按鈕或從 Photos 清理。在 iPhone 與 Mac 上,你可以一鍵替換原始檔。

我的方案能在所有裝置上使用嗎?

是。用相同的 Apple 或 Google 帳號登入,你的方案即可在 iPhone、iPad、Mac 與網頁上使用。

如何取消 Pure Pro?

若你在 iPhone、iPad 或 Mac 上購買,請在 Apple 的訂閱設定中取消。若你在網頁購買,請至 Pure 網站的「設定」>「你的方案」。你可保留 Pro 至已付款期間結束。

如何登入?

使用你的 Apple 或 Google 帳號登入。無需建立或記住密碼。

如何刪除我的帳號?

在 Pure 的設定中開啟「刪除帳號」。此操作會移除你的帳號以及該裝置上保存在 Pure 的圖片;你另存到 Apple 照片(Photos)或下載的圖片則會保留。透過網站購買的方案會一併取消;App Store 的方案則需在 Apple 的訂閱設定中取消。

還需要幫忙嗎?

寫信給我們:[email protected]。我們通常在兩個工作天內回覆。