跳至内容

帮助与支持

关于清理图片、你的计划和隐私的常见问题解答。

Pure 是如何工作的?

选择一张图片,然后点击或点按“清理”。准备好后可保存清理后的副本或分享。

Pure 会移除哪些内容?

Pure 会移除文件内的隐藏 AI 标签,如 AI 标签、Content Credentials(以隐蔽溯源记录呈现)以及位置信息和相机详情。它也会在能检测到的情况下移除某些不可见的水印。

我的图片会有变化吗?

不会。Pure 只删除文件内的隐形数据,因此图片看起来保持不变。如果某个隐形水印在不改变图片外观的情况下无法移除,Pure 会保留该水印并告知你。

我可以清理哪些图片?

支持 PNG、JPG、WebP、HEIC、AVIF、TIFF、GIF 和 BMP。每张图片须低于 16 MB,最多可一次清理 20 张。

Pure 会移除可见的标识或文字吗?

不会。Pure 不会改变图片的可见内容。可见的标识、文字和痕迹保持不变。

Pure 能否移除所有不可见水印?

不会。Pure 仅移除其能检测到的隐形水印。像 Google 的 SynthID 之类的水印不会被移除,因此图片仍可能被识别为 AI 创作。

我的已清理图片在哪里?

在 iPhone、iPad 和 Mac 上,图片保存在设备上的 Pure 应用内。在网页端,图片保存在你的浏览器中,清除浏览器数据会把它们移除。图片不会在设备间同步,请保存或下载想保留的图片。

我的图片是私密的吗?

是的。你的图片通过加密连接发送,自动清理且无人查看,我们的副本会在一天内删除。我们不会用你的图片来训练 AI。

我可以免费清理多少张图片?

你每月可免费清理 2 张图片。你的免费次数会在每月 1 号重置。

Pure Pro 包含什么?

Pure Pro 让你每月最多清理 1,000 张图片。在 iPhone 上,你还可以直接通过分享按钮和“照片”清理。在 iPhone 和 Mac 上,可一键替换原图。

我的套餐能在所有设备上使用吗?

是的。用相同的 Apple 或 Google 账户登录,你的订阅可在 iPhone、iPad、Mac 和网页版使用。

如何取消 Pure Pro?

如果你在 iPhone、iPad 或 Mac 上购买,请在苹果的订阅设置中取消。如果你在网页购买,请前往 Pure 网站的“设置 > 你的方案”。你将保留 Pro 权益直到已支付期限结束。

如何登录?

使用你的 Apple 或 Google 账户。无需创建或记住密码。

如何删除我的账号?

在 Pure 中打开“设置”,选择“删除账号”。此操作会移除你的账号以及该设备上保存在 Pure 中的图片,你另存到“照片”或已下载的图片则会保留。网页购买的订阅会随账号删除而取消;通过 App Store 购买的订阅需在 Apple 的订阅设置中取消。

仍需帮助?

写信给我们:[email protected]。我们通常在两个工作日内回复。