কন্টেন্টে যাওন

সহায়তা ও সাপোর্ট

ইমেজ ক্লিনিং, আপনার প্ল্যান এবং আপনার প্রাইভেসি সম্পর্কে দ্রুত উত্তর।

Pure কিভাবে কাজ করে?

একটি ছবি চয়ন করুন, তারপর Clean-এ ট্যাপ বা ক্লিক করুন। যখন এটি প্রস্তুত হবে, পরিষ্কৃত কপি সংরক্ষণ করুন বা শেয়ার করুন।

Pure কী সরায়?

Pure আপনার ফাইলে থাকা লুকানো AI ট্যাগগুলি সরায়, যেমন AI লেবেল, Content Credentials, লোকেশন ও ক্যামেরার বিবরণ। এটি সনাক্ত করতে পারলে কিছু অদৃশ্য ওয়াটারমার্কও সরায়।

আমার ছবির চেহারা বদলে যাবে কি?

না। Pure শুধুমাত্র ফাইলের ভিতরের অদৃশ্য ডেটা মুছে দেয়, তাই আপনার ছবি একই রকম দেখাবে। যদি কোনো অদৃশ্য ওয়াটারমার্ক ছবি বদলানো ছাড়াই মুছে না যায়, Pure সেটি রেখে দিয়ে আপনাকেই জানায়।

কোন ছবি আমি পরিষ্কার করতে পারি?

PNG, JPG, WebP, HEIC, AVIF, TIFF, GIF এবং BMP ইমেজ। প্রতিটি ইমেজ 16 MB এর নিচে থাকতে হবে, এবং একবারে সর্বোচ্চ 20টি ক্লিন করতে পারবেন।

Pure কি দৃশ্যমান লোগো বা টেক্সট সরায়?

না। Pure ছবিতে আপনি যা দেখতে পান তা বদলায় না। দৃশ্যমান লোগো, লেখা ও চিহ্ন যেমন আছে তেমনই থাকে।

Pure কি প্রতিটি অদৃশ্য ওয়াটারমার্ক সরায়?

না। Pure শুধুমাত্র যেসব অদৃশ্য ওয়াটারমার্ক সনাক্ত করতে পারে সেগুলোই মুছে দেয়। কিছু, যেমন Google‑এর SynthID, মুছে যায় না, তাই ছবি এখনও AI তৈরি হিসেবে শনাক্ত হতে পারে।

আমার পরিষ্কার করা ছবিগুলো কোথায়?

iPhone, iPad এবং Mac-এ এগুলো আপনার ডিভাইসে Pure অ্যাপেই রাখা হয়। ওয়েবে এগুলো আপনার ব্রাউজারে থাকে, এবং ব্রাউজার ডেটা মুছলে সেগুলোও মুছে যাবে। ইমেজগুলো ডিভাইসগুলোর মধ্যে সিঙ্ক হয় না, তাই রাখতে চাওয়া ইমেজগুলি সেভ বা ডাউনলোড করে নিন।

আমার ছবি কি ব্যক্তিগত?

হ্যাঁ। আপনার ছবি এনক্রিপ্টেড সংযোগে পাঠানো হয়, কোন জনসাধারণ ছবিটি না দেখেই স্বয়ংক্রিয়ভাবে পরিষ্কার করা হয়, এবং আমাদের কপি এক দিনের মধ্যে মুছে ফেলা হয়। আমরা কখনও আপনার ছবিগুলোকে AI প্রশিক্ষণে ব্যবহার করি না।

ফ্রি-তে আমি কতগুলো ছবি পরিষ্কার করতে পারি?

আপনি মাসে 2টি ছবি বিনামূল্যে পরিষ্কার করতে পারবেন। আপনার বিনামূল্যের ছবি প্রতি মাসের ১ তারিখে রিসেট হয়।

Pure Pro-এ কী আছে?

Pure Pro দিয়ে আপনি মাসে সর্বোচ্চ 1,000 ইমেজ ক্লিন করতে পারবেন। iPhone-এ আপনি Share বাটন ও Photos থেকে সরাসরি ক্লিন করতে পারেন। iPhone ও Mac-এ একটাপেই আপনার অরিজিনালগুলি রিপ্লেস করতে পারবেন।

আমার প্ল্যান কি আমার সব ডিভাইসে কাজ করে?

হ্যাঁ। একই Apple বা Google অ্যাকাউন্ট দিয়ে সাইন ইন করুন, আপনার প্ল্যান iPhone, iPad, Mac এবং ওয়েবে কাজ করবে।

কিভাবে Pure Pro বাতিল করব?

আপনি যদি iPhone, iPad বা Mac‑এ কিনে থাকেন, Apple‑এর সাবস্ক্রিপশন সেটিংসে বাতিল করুন। ওয়েবে কিনে থাকলে Pure ওয়েবসাইটে Settings > Your plan থেকে করুন। আপনি যে সময়কালটির জন্য টাকা দিয়েছেন, ততক্ষণ Pro থাকবে।

কিভাবে সাইন ইন করব?

আপনার Apple বা Google অ্যাকাউন্ট দিয়ে। কোনো পাসওয়ার্ড তৈরি বা মনে রাখার দরকার নেই।

কিভাবে আমার অ্যাকাউন্ট মুছব?

Pure-এ Settings খুলে Delete account নির্বাচন করুন। এটি আপনার অ্যাকাউন্ট এবং ওই ডিভাইসে Pure-এ রাখা ইমেজগুলো মুছে দেয়; Photos-এ বা ডাউনলোড করে রেখেছে সেগুলো থাকে। ওয়েবে কেনা প্ল্যান এতে বাতিল হয়; App Store-এ কেনা প্ল্যান Apple-এর subscription settings-এ বাতিল করতে হবে।

এখনো সাহায্য দরকার?

[email protected]এ আমাদের লিখুন। আমরা সাধারণত দুই কর্মদিবসের মধ্যে উত্তর দিই।